Lasanha de Berinjela Deliciosa

Informações da receita

Como fazer

Molho:

Corte os tomates em quatro e coloque em uma panela em fogo baixo, mexa de vez em quando até que os tomates fiquem todos moles formando um purê.

Passe-os por uma peneira ou passa legumes. Refoque a cebola no azeite e coloque o purê , acerte o tempero e adicione as ervas a gosto. Reserve.

Corte a berinjela, sem descascá-la, longitudinalmente, em fatias finas (4mm).

Em uma panela anti-aderente, grelhe levemente as fatias de beringela.

Monte em uma pequena travessa retangular, as camadas de beringela, molho e mussarela assim sucessivamente, deixando sempre , para a última camada, umas fatias de mussarela, leve ao forno pré aquecido (175º) por trinta minutos. O próprio molho irá cozinhar as berinjela, após este período, acrescente o queijo parmesão ralado para gratinar.

Sirva imediatamente.

O que você achou?

Sua avaliação: