Lasanha de bifes e legumes Tereza da Silva

Informações da receita
  • 2 talos de alho poró picadinho
  • 2 abobrinhas cortadas em rodelas
  • 2 cenouras fatiadas
  • 3 cebolas roxas picadas
  • salsinha picadinha
  • 200g de queijo branco ralado grosso
  • 4 dentes de alho picadinhos
  • 1 pimentão amarelo picadinho
  • 1 pimentão vermelho picadinho
  • 500g de alcatra cortado em bifes finos
  • 300g de bacon em tiras,sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de caldo de carne
  • 2 xícaras (chá) de água

Como fazer

Pegar os bifes e temperar com o sal e a pimenta-do-reino

Em uma frigideira colocar um fio de azeite e passar os bifes levemente na frigideira para dourar

Fazer o mesmo processo com o bacon

Em um refratário unte com um pouco de óleo e vá fazendo camadas de bife junto com as de legumes e com o restante dos ingredientes

Termine com a última camada de legumes e levar ao forno para assar junto com o caldo de carne e a água

Asse coberto com papel alumínio por aproximadamente 25 minutos em fogo médio.

O que você achou?

Sua avaliação: