Lasanha de Camarão Tereza da Silva

Informações da receita
  • ½ kg massa fresca para lasanha
  • 300g mussarela ralada a gosto
  • Creme de camarão:
  • 50g manteiga
  • 1 cebola picadinha
  • ½ kg camarão limpo
  • 1 taça vinho branco seco
  • ½ xícaras (chá) farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) caldo de camarão
  • 2 xícaras (chá) polpa de tomate
  • 2 xícaras (chá) leite
  • 1 folha louro
  • sal a gosto
  • 1 pitada açúcar

Como fazer

Para o creme refogue a cebola na manteiga. Acrescente o camarão e refogue tudo junto rapidamente.

Então coloque o vinho, deixe evaporar e coloque o restante dos ingredientes. Cozinhe até ficar expresso e utilize. Coloque um pouco deste creme no fundo de um .refratário

Cubra com a massa, com mussarela e mais molho. Repita este procedimento até que acabem os recheios.

Polvilhe por fim mais queijo e leve ao forno moderado (180ºC) por aproximadamente 20 minutos para derreter e gratinar. Tire do forno, decore com camarões e sirva quente.

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