Lasanha de Kibe Tereza da Silva

Informações da receita
  • 750g carne moída (alcatra, patinho..)
  • 200g farinha para kibe
  • 5 colheres (sopa) castanha de caju triturada
  • 2 colheres (sopa) hortelã fresca picada
  • 2 colheres (chá) pimenta do reino
  • 2 colheres (sopa) cheiro verde picadinho
  • sal a gosto
  • 1 pacote de massa para lasanha direto ao forno
  • 350g queijo mussarella
  • 100g queijo parmesão ralado
  • Coalhada
  • 2 colheres (sopa) Margarina
  • 3 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) leite
  • 5 copos de iorgute natural (1000g)
  • sal a gosto

Como fazer

Carne:

Misture todos os ingredientes, misture bem e reserve.

Coalhada:

Derreta a margarina, acrescente a farinha de trigo, retire do fogo e mexa até formar uma pasta

Junte o leite, volte ao fogo mexendo sempre até ficar encorpado

Desligue o fogo e junte o iogurte natural, coloque o sal e reserve.

Montagem:

Em um refratário faça camadas de creme coalhada, a massa de lasanha, o queijo mussarela, a massa do quibe, mas creme de coalhada e por ultimo o queijo parmesão ralado

Leve ao forno pra gratinar por mais ou menos 35 minutos.

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