Lasanha de Pão de Fôrma Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 pão de forma sem casca
  • ½ kg presunto fatiado
  • ½ kg mussarela fatiada
  • parmesão ralado a gosto
  • Molho:
  • 1 lata creme de leite sem soro
  • 2 latas leite
  • 1 colher (sopa) salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) requeijão
  • 1 pitada sal

Como fazer

Comece pelo molho:

Coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe até ficar homogêneo, misturando sempre. Cubra o fundo de um refratário com fatias de pão, regue com um pouco do molho e coloque por cima metade do queijo e do presunto.

Faça outra camada com o pão, regue novamente com o creme e coloque o restante dos frios

Finalize cobrindo com o restante dos pães, regue com o restante do molho também e polvilhe o parmesão. Leve ao forno quente (180ºC) para gratinar.

Tire do forno e sirva quentinho!

O que você achou?

Sua avaliação: