Leitão Guajiro ( Á Criola) Kamila

Informações da receita
  • 1 leitão (do tamanho que desejar) a gosto
  • 1 unidade de alho
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 colher de chá de cominho
  • 1/4 colher de chá de pimenta-do-reino moída
  • 1 unidade de cebola grande
  • 1 unidade de laranja azeda ou toranja

Como fazer

Amasse o alho junto com as espécies secas até formar quase uma pasta.

Ponha a cebola que deve estar descascada e cortada em pedacinhos ou rodelas bem pequenas, e o suco de laranja azeda ou toranja.

Unte este molho no leitão, preferencialmente por dentro; perfure com uma faca varias vezes para que os condimentos penetrem bem

Asse-o a temperatura moderada a 176°C

Na grade ao ar livre, o leitão sempre se coloca com o peito para cima, porém depois quase ao final, se vira para que se doure bem.

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