Lombo ao tomate seco e Ervas

Informações da receita
  • 1kg de lombo
  • 3 colheres (sopa) de Tempero Pronto
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 2 colheres (sopa) do azeite do Tomate Seco
  • 4 fatias de bacon
  • Shoyo para a finalização do prato
  • Molho Especial:
  • 2 colheres (sopa) de azeite de Tomate Seco
  • 4 Tomates Seco
  • 3 colheres (sopa) de Molho De Alho
  • 3 colheres (sopa) de Molho Inglês Extra
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (chá) de Molho De Pimenta Verde
  • 2 colheres (chá) de azeite extra-virgem
  • ½ xícara de ervas frescas – manjericão, hortelã, alecrim e orégano

Como fazer

Tempere o lombo com o Tempero Pronto, alho e o azeite.

Após 2 horas, cubra com fatias de bacon e asse.

Após retirar do forno, passar um pouco de shoyo para dar uma escorecida na carne, ainda macia.

Molho Especial:

Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Sirva acompanhando o lombo, quente ou frio.

Informações adicionais

Este molho pode acompanhar frango e peixe.

O que você achou?

Sua avaliação: