Lombo com Vinho Branco Seco Laine

Informações da receita
  • 6 porções
  • 2 favoritaram
  • 11/2kg de lombo de porco
  • 4 xícaras chá de água
  • 2 cubos de caldo de carne
  • sal à gosto
  • pimenta do reino à gosto
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 raminho de alecrim
  • 1/2 xícara chá de vinho branco seco
  • 1/2 colher chá de canela
  • 1 colher de sopa de amido de milho (opcional)

Como fazer

Numa panela, coloque o lombo e junte todos os ingredientes.

Cozinhe em fogo baixo por 1 hora ou até que o lombo esteja macio.

Retire da panela e corte em fatias finas.

Coloque as fatias numa travessa e despeje o molho que sobrou na panela, por cima da carne.

Se o molho estiver ralo, acrescente 1 colher de sopa de amido de milho e engrosse no fogo baixo.

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