Lombo Assado com Alecrim dina

Informações da receita
  • 5 1 voto
  • 12 porções
  • 1 favoritou
  • 2 kg de lombo (peça)
  • 3 dentes de alho amassado
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino-moída
  • 2 galhos de alecrim picado
  • azeite a gosto

Como fazer

Com uma faca afiada faça furos no lombo.

Misture o alho com o sal,pimenta e alecrim.

Preencha os furos da carne com esta mistura, esfregando bem toda parte externa do lombo.

Leve a geladeira por 4hs

Amarre a peça com barbante e coloque sobre uma assadeira untada com azeite.

Regue com azeite,cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 1h30min

Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos até dourar.

Dica: Sirva com purê de batatas, decorado com alecrim.

O que você achou?

Sua avaliação: