Lula na cerveja Lucia

Informações da receita
Uma fácil receita
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 kg de lulas limpas e cortadas em anéis
  • 350 ml de cerveja
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 200 ml de leite de coco
  • 300 g de requeijão
  • 200 ml de creme de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em 1/2 copo de leite

Como fazer

Em uma panela de pressão refogue no azeito a cebola e o alho ate que as cebolas fiquem transparentes.

Acrescente a lula e a cerveja, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 10 minutos (contando depois que começar o barulho da panela).

Acrescente o leite de coco, o requeijão, o amido de milho dissolvido e deixe engrossar até o seu gosto.

Corrija o sal.

Acrescente o creme de leite aqueça sem deixar ferver e desligue o fogo.

Sirva com arroz branco.

O que você achou?

Sua avaliação: