Macarrão ao Cheddar com Camarão

Informações da receita
  • 500g de Macarrão Cozido
  • 500ml de creme de leite fresco
  • 3 Col sopa de manteiga com sal
  • 200g de Cheddar
  • 500g de Filé de camarão grande
  • 1 Cebola peq. Finamente picada
  • 2 Dentes de alho picados
  • Salsinha desidratada a gosto
  • Sal e pimenta

Como fazer

Cozinhe o macarrão para que fique bem soltinho. Coloque a manteiga numa panela e deixe derreter. Depois coloque a cebola e o alho e refogue um pouco. Acrescente logo em seguida os camarões e a salsinha. Tempere tudo com sal e pimenta. Acrescente o creme de leite e espere reduzir um pouco. Quando estiver cremoso acrescente o Cheddar.

Misture o molho ao Espaguete e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: