Espaguete com Camarão ao Molho de Coco

Informações da receita
  • 01 Pacote de Espaguete
  • 500g de camarões limpos
  • 02 Tomates picados
  • 01 Cebola roxa picada
  • 02 Col. sopa de Alcaparras
  • 03 Col. sopa de manteiga
  • 500ml de leite de coco
  • Salsinha picada
  • Sal e pimenta

Como fazer

Aqueça bem a manteiga e refogue bem as alcaparras

Acrescente os camarões, a cebola, o tomate e a salsinha

Refogue tudo muito bem.

Quando o camarão estiver bem rosado acrescente o leite de coco e deixe apurar até ficar bem cremoso

Sirva sobre o espaguete.

Cozinhe o espaguete da seguinte forma: Coloque no fogo um recipiente com 3 litros de água e 4 col

sopa de óleo

Tampe de deixe ferver

Coloque o espaguete e mexa com um garfo para soltar um do outro

Tampe a panela e deixe ferver por 3 min

Desligue o fogo acrescente 01 col

de sopa rasa de sal

Tampe a panela novamente com o fogo desligado e deixe a massa na água quente por mais 3 min

Escorra a massa e sirva imediatamente.

O que você achou?

Sua avaliação: