Macarrão ao Molho Branco com Aspargos Lucia

Informações da receita
  • 500 gr de macarrão
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 copo(s) de leite
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • quanto baste de noz-moscada em pó
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de aspargo(s)
  • quanto baste de manjericão para decorar

Como fazer

Cozinhe o macarrão em água fervente com um fio de azeite, deixe atingir o ponto "al dente" e reserve

Prepare o molho: derreta a manteiga em uma frigideira, acrescente a cebola e o alho para dourar

Com o fogo baixo coloque metade do leite e deixe esquentar

Na outra metade dissolva o amido de milho e junte na frigideira, mexendo até pegar consistência de mingau

Antes de grudar na frigideira acrescente o creme de leite sem soro sempre mexendo, adicione o sal e a nóz-moscada

Quando estiver na consistência desejada desligue o fogo e monte os pratos da seguinte forma: coloque a porção de macarrão e por cima o molho

Corte os aspargos e disponha por cima do molho, por último coloque folhas de manjericão

Sirva em seguida

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