Macarrão Búzio ao Molho Branco Gratinado

Informações da receita
  • Pacote de Macarrão Búzio cozido
  • 01 Litro de leite
  • 01 Cebola
  • 02 Folhas de louro
  • 04 Cravos
  • 02 Col. sopa de farinha de trigo
  • 03 Col. sopa de manteiga
  • 01 Cx. creme de leite
  • 50g de queijo ralado
  • 01 Pitada de noz moscada
  • Champignon fatiado
  • 300g de queijo mussarela
  • Sal e pimenta a gosto

Como fazer

Numa panela coloque o leite com a cebola cortada em quatro partes, o louro e os cravos

Deixe o leite ferver e depois deixe repousando por uns 20 min.

Numa outra panela aqueça a manteiga e junte a farinha de trigo

Misture tudo muito bem

Acrescente o leite peneirado e vá mexendo para não formar grumos

Quando estiver bem cremoso acrescente o creme de leite, o queijo ralado, a noz moscada e o champignon

Tempere com sal e pimenta

Misture mais um pouco e deixe ferver por mais 3 min.

Sirva sobre a massa.

O que você achou?

Sua avaliação: