Macarrão Búzio com Defumados

Informações da receita
  • 300g de Búzio cozido
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres sopa de salsinha
  • 1 colher sopa de manjericão
  • 100g de queijo ralado
  • 1 xícara de molho peneirado com azeitonas
  • 250g de bacon
  • 250g de peito de peru defumado
  • 4 colheres sopa de manteiga
  • ½ cebola picada
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 xícara de castanha picada

Como fazer

Coloque a manteiga para derreter numa panela e acrescente a cebola e o alho, deixe refogar um pouco e logo em seguida acrescente os defumados, refogue tudo muito bem. Acrescente as castanhas , o molho, o creme de leite, o manjericão e a salsinha, misturando tudo. Reserve.

Com a panela ainda ligada. Coloque o fusilli cozido e deixe que pegue bem o molho. Cubra com queijo ralado e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: