Fusilli com Cubos de Abóbora Braga

Informações da receita
  • 400 g de fusilli cozido "al dente"
  • 150 g de ricota esfarelada
  • 200 g de abóbora cozida e cortada em cubos
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas cortadas em lascas
  • 1/3 de xícara (chá) de azeite
  • Suco de 1/2 laranja coado
  • 1 colher (café) de pimenta vermelha picada
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão

Como fazer

Em um recipiente, coloque o fusilli e a abóbora

À parte, misture a ricota, o queijo, a azeitona, o azeite, o suco de laranja, a pimenta e o sal

Envolva delicadamente ao fusilli e salpique com as folhas de manjericão.

Informações adicionais

Para um molho mais forte e sofisticado, substitua a ricota por gorgonzola.

O que você achou?

Sua avaliação: