Mini Fusilli al Limone Abimapi

Informações da receita
  • 200 g de fusilli cozido al dente
  • 50 g de manteiga
  • 1 colher (café) de gengibre fresco ralado
  • Suco de 1 limão taiti
  • Raspas de meio limão
  • 80 ml de creme de leite fresco ou UHT
  • 50 g de queijo parmesão ralado fino
  • 80 g de nozes levemente torradas e picadas
  • 250 g de filé de truta defumada cortada em pedaços ao seu gosto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde fresco bem picado
  • Pimenta biquinho ao seu gosto

Como fazer

Em uma frigideira grande derreta a manteiga, acrescente o gengibre, o suco e raspas de limão e deixe levantar fervura.

Acrescente o creme de leite, o queijo, as nozes, o file de truta e o fusilli. Deixe aquecer, acrescente o cheiro verde, a pimenta e sirva ao seu gosto.

Informações adicionais

Substitua a truta por salmão.
Substitua as nozes por amendoim torrado ou castanhas de caju torradas.

O que você achou?

Sua avaliação: