Macarrão com Legumes e Salsicha de Frango Ana Mousinho
Informações da receita
- 6 porções
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- 1 pacote de Espaguete Estrela cozido al dente
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 2 tomates sem pele e sementes picados
- 2 espigas de milho verde
- 1 cenoura cortada em cubos
- 1 pimentão verde pequeno picado
- 6 salsichas de frango cortada em tiras
- Sal e pimenta a gosto
- Queijo ralado a gosto
Como fazer
Em uma panela, aqueça o óleo, doure o alho e a cebola.
Refogue o tomate até desmanchar um pouco.
Ferva o milho em uma panela de pressão, assim que pegar pressão você pode baixar o fogo e deixar por 10 minutos.
Depois, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente, isso fará o milho chegar ao ponto.
Junte o milho, a cenoura, o pimentão e deixe refogar 5 minutos.
Junte a salsicha, tempere com o sal, a pimenta e adicione o macarrão.
Misture delicadamente e desligue o fogo.
Coloque em uma travessa, polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.
Sempre afervente e escorra a salsicha antes de usá-la em receitas.
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