Macarrão com Vegetais Marli

Informações da receita
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 tomate picado
  • 1\2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 lata de seleta de legumes escorrida
  • sal e pimenta do reino á gosto
  • 500 g de macarrão tipo penne

Como fazer

Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e o milho, deixe fritar por 5 minutos.

Acrescente o tomate e a azeitona, junte a seleta de legumes e tempere com o sal e a pimenta, deixe fritar por mais 5 minutos, mexendo sempre. Cozinhe o macarrão em água e sal por 10 minutos, ou até ficar all dente, escorra e coloque em uma travessa.

Adicione os ingredientes refogados ao macarrão, sirva ainda quente.

O que você achou?

Sua avaliação: