Farofa de Castanha D&A Imprensa

Informações da receita
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • cebola pequena picada
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 1 xícara (chá) de All-Bran Flakes
  • ½ xícara (chá) de castanha de caju torrada e picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Como fazer

Em uma frigideira, refogue a cebola com a margarina. Depois, adicione a cenoura ralada, a farinha de mandioca, o All-Bran Flakes, a castanha picada e a azeitona, e refogue por aproximadamente 3 minutos.

Tempere com sal e pimenta, ou outros temperos de seu gosto, e sirva.

Informações adicionais

Uma porção de 40g de All-Bran® Original, por exemplo, fornece 44% da quantidade de fibras recomendada diariamente e auxilia no bom funcionamento do intestino.

O que você achou?

Sua avaliação: