Macarrão Ninho a Moda

Informações da receita
  • 01 Pacote de Macarrão Ninho
  • 1/2 Cebola grande picada
  • 3 Dentes de alho
  • Azeite a gosto
  • 1/4 de xícara de alcaparras
  • 1 Xícara de champignon fatiado
  • 1/4 de xícara de queijo gorgonzola
  • 1/4 de xícara de queijo parmesão ralado
  • 6 Tomates picados, no azeite
  • 1/2 Colher de manjericão fresco
  • 1/2 Colher de orégano
  • 1/2 Taça de vinho branco seco
  • 50 Gramas de bacon picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Como fazer

Coloque o azeite em uma panela (ou frigideira bem alta)

Quando aquecido, coloque a cebola e o alho, mexendo bem

Coloque a seguir o champignon, previamente em molho no azeite

Coloque o tomate, sempre em fogo brando

A seguir adicione o vinho branco, as alcaparras e o bacon (que já deverá ter sido frito), o orégano e o manjericão

Coloque os queijos gorgonzola e parmesão

Em paralelo o espaguete deve ser cozido

Coloque o sal e a pimenta do reino no molho e teste

Coloque o espaguete numa travessa, ou sirva direto em pratos individuais com o molho por cima.

O que você achou?

Sua avaliação: