Macarrão Ninho com Carne de Sol ao Creme

Informações da receita
  • 1 Pacote de Ninho Cozido
  • 1 kg de carne de sol dessalgada e cortada em cubinhos
  • 1 Cebola grande fatiada
  • Manteiga
  • 500ml de leite
  • 1 colher (sopa) de amido
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 24 Ovos de codorna
  • Salsinha picada
  • Sal e pimenta a gosto

Como fazer

Pique a carne de sol e frite na manteiga. Depois acrescente a cebola e deixe fritar também.

Misture o leite com o amido e junte a carne de sol. Quando estiver bem cremoso, acrescente o creme de leite e tempere com sal e pimenta. Misture ao Ninho cozido.

Num outro recipiente coloque a salsinha para refogar junto com a manteiga e refogue bem os ovos de codorna.

Sirva o ninho ao creme de carne de sol, acompanhado de uma porção de ovos.

O que você achou?

Sua avaliação: