Macarrão Ninho com Frango Gratinado Ana Mousinho

Informações da receita
Faça essa receita para incrementar o sabor do seu macarrão
  • 500 g de Ninho Fortaleza Sêmola com Ovos
  • ½ xícara de azeite
  • 2 cebolas
  • Sal à gosto
  • 4 xícaras de molho de tomate
  • 8 fatias de queijo mussarela
  • 8 dentes de alho
  • 1,5 kg peito de frango
  • Pimenta-do-reino à gosto
  • ½ xícara de parmesão

Como fazer

Cozinhe o macarrão em água e sal por 7 minutos, escorra e reserve.

Em uma panela de pressão, acrescente: peito de frango, azeite, cebola, alho, sal, pimenta e água.

Deixe cozinhar por 20 minutos após pegar a pressão.

Desfie frango e em uma panela e coloque o azeite, o alho picado, a cebola picada, o molho de tomate, a pimenta e o sal.

Acrescente o frango no molho.

Coloque o macarrão cozido em um refratário e envolva com o frango.

Finalize acrescentando lâminas de mussarela e queijo parmesão em cima do macarrão.

Leve para o forno preaquecido a 200 °C por 10 minutos ou até derreter o queijo.

Depois, é só servir.

O que você achou?

Sua avaliação: