Macarrão parafuso integral ao molho funghi Nora

Informações da receita
  • 1 pacote macarrão parafuso integral ( cozido conforme instruções na embalagem)
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 tomates bem maduros picados s/ pele e s/ semente
  • 20 g cogumelos funghi seco ( hidratar em 2 copos de água quente por 30 min depois picar em pedaços bem pequenos)
  • 1 xícara de PTS Grossa hidratado, cortar em 4 partes
  • 2 xícaras de água
  • 2 colheres margarina light
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo integral
  • 1 creme de leite light
  • sal à gosto

Como fazer

Leve uma panela ao fogo com o óleo, alho e a cebola, espere dourar, acrescente o tomate cozinhar até desmanchar, acrescente o funghi juntamente com a água e o PTS, coloque sal a gosto

Cozinhe por 10 minutos

Numa frigideira coloque a margarina e a farinha, leve ao fogo até esfarelar

Acrescente à mistura até engrossar, e por último o creme de leite

Coloque o macarrão numa forma refratária e coloque o molho por cima

Se desejar servir com queijo parmesão ralado

O que você achou?

Sua avaliação: