Macarrão fazendinha com carne e cenoura Abimapi

Informações da receita
Neste período de férias, nada melhor que uma receita prática, gostosa e nutritiva para dar bastante energia às crianças. Confira a sugestão da Abima.
  • 500 gramas de macarrão no formato de animaizinhos, cozido al dente
  • 2 colheres das de sopa de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • 300 gramas de carne cortada em tirinhas (patinho, coxão mole, alcatra)
  • 1 lata de tomate pelado cortado em cubinhos
  • 350 gramas de cenouras cortadas em cubinhos ou a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Cheiro verde a gosto

Como fazer

Molho:

Em uma panela grande aqueça o óleo, frite o alho, acrescente as cebolas e refogue até que fiquem transparentes. Acrescente a carne e frite rapidamente. Acrescente os ingredientes restantes, ferva por 10 minutos e sirva com a massa quente.

Informações adicionais

Fonte: Abima

O que você achou?

Sua avaliação: