Massa Rica para Salgados Fritos Cozinha Deia

Informações da receita
Deliciosa massa para coxinha, bolinhos, risoles e etc.

Como fazer

Leve ao fogo a margarina e a cebola bem ralada para refogar. Adicione o leite já fervido e o leite de coco. Acrescente os 2 caldos de legumes e a noz-moscada. Adicione as gemas levemente batidas. Adicione o creme de leite e mexa até ferver (prove o sal). Quando começar a ferver, acrescente a farinha de uma vez só. Abaixe o fogo e mexa bem, até desgrudar do fundo da panela. Se precisar, adicione mais farinha. Sove essa massa ainda morna na bancada untada com óleo até esfriar.

Divida a massa para fazer mais de um sabor. Passe no ovo e na farinha. Frite em óleo bem quente. Com essa massa você pode fazer inúmeros recheios: palmito, camarão, queijo, milho. Deixe sua imaginação voar! Faça bolinhas de queijo, risoles, bolinhos e coxinhas.

Informações adicionais

Mas recheie bem, ninguém gosta de comer salgadinhos com pouco recheio.

O que você achou?

Sua avaliação: