Merluza à Natas

Informações da receita
  • 1 kg de filés de merluza
  • 2 Tabletes de caldo de camarão
  • 1 Colher de chá de colorau
  • 02 Cebolas fatiadas
  • Alho picado
  • Salsinha picada
  • Azeitonas sem caroços
  • Azeite de oliva
  • 2 caixas de creme de leite
  • 4 Colheres (sopa) de nata fresca
  • Pimentões picados (verde, amarelo e vermelho)

Como fazer

Coloque os filés de merluza numa panela com água fervente, com 2 tabletes de caldo de camarão e 1 colher de chá de colorau.

Deixe ferver bem depois faça lascas dos filés de merluza.

Aqueça bem o azeite e refogue logo em seguida o peixe até que ele fique bem refogado.

Acrescente a cebola, o alho, a salsinha, os pimentões e a azeitona e refogue até que a cebola fique macia.

Coloque em seguida o creme de leite com a nata fresca e deixe encorpar

Sirva bem quente.

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