Merluza Com Molho de Camarão Karen

Informações da receita
  • 1 Cubo de Caldo de Legumes
  • 3 Colheres(sopa)de Água Quente
  • 1/2 Xicara(chá) de Suco de Limão
  • 1kg de Filé de Peixe Tipo Merluza
  • Sal a Gosto
  • 2 Colheres(sopa) de Óleo
  • l Colher(sopa) de Alho Picado
  • 1 Cebola Picada
  • 1 Folha de Louro
  • 2 Xicaras(chá)de Camarão Miúdo Descascado
  • 2 Xicara(chá)de Molho de Tomate
  • 3 Colheres(sopa)de Salsa Picada
  • Farinha de Trigo para Empanar
  • Óleo para Fritar
  • Salsa Picada para Polvilhar

Como fazer

Dissolva o caldo de legumes na água quente e misture com osuco de limão.

Tempere o peixe com sal e transfira para uma tijela.

Junte a mistura de limão,já fria,e deixe descansar por 15 minutos.

Em uma panela, aqueça o óleo,frite o alho a cebola e a folha de louro até a cebola murchar.

Adicione o camarão e refogue até amaciar.

Coloque o molho de tomate, sal,desligue o fogo e misture asalsa .

Escorra os filés e passe na farinha de trigo,apertando levemente com as mãos.

Em uma frigideira funda, frite o peixe em óleo quente, aos poucos, até dourar por igual.

Disponha em uma travess com o molho de camarão.

Polvilhe com salsa e sirva.

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