Fornada de merluza debora

Informações da receita
  • 1 kg de filé de merluza
  • 3 limões
  • sal a gosto
  • 1 vidro de leite de coco
  • salsa
  • tomate
  • cebola
  • alho
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de provolone
  • 3 xícaras de trigo (para empanar os filés)
  • 2 ovos

Como fazer

Tempere os filés com sal e os limões, deixe marinar por 10 minutos.

Em uma panela refogue o alho, cebola, tomate, salsa, por 3 minutos; acrescente dois filés a este refogado; assim que os filés desmancharem, acrescente o leite de coco, sal e tempero a gosto e deixe refogar até começar ferver e reserve.

Em uma frigideira aqueça o óleo, enquanto isso, bata os ovos com um pouco de sal para empanar os filés; assim que o óleo estiver quente vá empanando e fritando os filés.

Arrume os filés em uma forma ou refratário, em seguida, coloque uma camada de mussarela e outra de provolone. despeje o refogado por cima do queijo e leve ao forno até que o queijo derreta.

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