Mexidão de Minas

Informações da receita
  • 250g de arroz branco cozido, temperado com cebola, alho, coentro verde em caroço e sal;
  • 250g de feijão cozido com bacon, temperado com alho, coentro verde em caroço e sal;
  • 2 colheres (de sopa) de óleo;
  • 100g de carne de sol picada (chã de dentro);
  • 2 ovos;
  • 2 colheres (de sopa) de tempero verde picado;
  • 50g de torresmo;
  • 1 pitada de açafrão;
  • 1 pimenta malagueta;

Como fazer

Colocar em uma panela o óleo, acrescentar a carne de sol picada e deixar fritar

Depois acrescentar um ovo e deixar fritar

Adicionar açafrão, o feijão e o arroz, misturando bem

À parte, fritar o outro ovo e reservar

Dispor em um prato o mexido, colocar por cima o torresmo e, por último, o ovo frito

Salpicar o tempero verde

Acompanha uma pimenta malagueta.

O que você achou?

Sua avaliação: