Mini Sanduíche de Atum Abimapi

Informações da receita
Pequenos no tamanho e enormes no sabor
  • 20 fatias de pão de forma integral ou ao seu gosto
  • Atum temperado
  • 1 xícara (chá) de cenoura crua ralada
  • Fatias de pepino agridoce (opcional)
  • 40 tomatinhos para decorar ou ao seu gosto
  • Atum temperado:
  • 2 latas de atum sólido
  • 1 xícara (chá) de salsão cortado em cubos bem pequenos
  • 3 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher café de caldo de legumes em pó 0% de gordura
  • 200 gramas de creme de leite light
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sobremesa) de catchup picante
  • Sal, pimenta e noz moscada ao seu gosto

Como fazer

Atum temperado:

Em um recipiente grande misture bem todos os ingredientes e reserve.

Montagem:

Disponha metade das fatias de pão em uma bancada e monte os sanduíches dispondo o recheio de atum, a cenoura, as fatias de pepino.

Finalize o sanduíche cobrindo com as fatias restantes de pão. Corte cada sanduíche em quatro e sirva imediatamente ou mantenha refrigerado.

Informações adicionais

Carboidrato da porção: 6,8g
Proteínas da porção: 6,7g
Gorduras da porção: 8,8g
Fibras da porção: 1,4g

O que você achou?

Sua avaliação: