Misto-quente com creme branco ao forno Lucia

Informações da receita
  • 4 pães de fôrma médios
  • 3 colheres (sopa) Azeite de Oliva Espanhol
  • 1 cebola média ralada
  • 2 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) leite
  • 1/2 xícara (chá) creme de leite fresco
  • 8 fatias finas presunto cozido
  • 1 xícara (chá) queijo emmenthal ralado
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como fazer

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

Pincele as fatias de pão com 1 colher (sopa) de azeite de oliva, arrume em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos

Retire do forno e reserve.

Em uma panela refogue a cebola no azeite de oliva restante

Polvilhe a farinha de trigo e doure-a

Incorpore o leite e o creme de leite

Cozinhe, sem parar de mexer, por 5 minutos.

Tempere com o sal e a pimenta-do-reino

Retire do fogo.

Recheie os sanduíches com o presunto, cubra-os com o molho branco e polvilhe o queijo ralado.

Leve ao forno por mais 10 minutos

Retire do forno

Se preferir, enfeite com pimentan rosa e sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: