Molho de Camarão à Caroline drika

Informações da receita
  • 2 xícaras de camarões médios
  • 1 dente de alho
  • suco de 1 limão
  • 2 gemas
  • 100g de margarina
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 500 ml de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • noz moscada
  • sal
  • 1/2 colher (café) de açafrão
  • 100g mussarela ralada

Como fazer

Tempere os camarões com alho, sal e limão e reserve.

Aqueça a manteiga e junte a farinha de trigo, aos poucos adicione o leite misturada às duas gemas e mexa bem até formar um creme.Retire do fogo e junte o creme de leite e tempere com sal, açafrão e noz moscada

salteie os camarões em 2 colheres de azeite e junte ao creme por último junte a mussarela, misture bem e sirva com sua massa preferida ou mesmo com arroz e batata palha

Informações adicionais

É rápido de fazer e fica ótimo se colocado sobre legumes cozidos al dente, polvilhar queijo ralado e gratinar levemente.

O que você achou?

Sua avaliação: