Molho de Creme de Leite com Manjericão Elisângela

Informações da receita
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 2 xícaras de creme de leite fresco, diluídas em 1 xícara de leite
  • folhinhas de manjericão
  • gotas de limão
  • pimentão vermelho e amarelo cortado em cubinhos
  • sal e pimenta

Como fazer

Aqueça a manteiga, o azeite, adicione a cebola e o manjericão picado e refogue. Junte o creme de leite, o pimentão e a salsinha e tempere com sal, pimenta e limão. Coloque a massa (a sua escolha) no molho deixando o creme ser absorvido.

Arrume numa travessa, decore com as folhinhas de manjericão e polvilhe com salsinha

O que você achou?

Sua avaliação: