Molho Vinagrete de Caju Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 caju médio
  • 1 tomate grande sem sementes cortado em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • 1/2 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 4 colheres (sopa) de suco de caju pronto para beber
  • 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino verde
  • sal a gosto

Como fazer

Lave o caju, retire a castanha, corte-o em cubos pequenos e coloque em uma tigela

Junte o tomate, a cebolinha verde, a cebola, o vinagre, o suco de caju, a pimenta-do-reino verde e o sal

Misture delicadamente até ficar homogêneo

Em seguida, regue com o azeite de oliva e misture novamente

Cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos antes de servir

O que você achou?

Sua avaliação: