Moqueca Carioca de Frango Líder Receitas

Informações da receita
  • 5 1 voto
  • 2 porções
  • 4 favoritaram
  • 200g de filé de frango cortado em cubinhos
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 pimentão cortado em quadradinhos
  • 1 tomate cortado em quadradinhos
  • 1 garrafinha de leite de côco
  • 3 dentes de alho socados
  • 1 limão
  • sal e azeite

Como fazer

O primeiro passo é temperar o frango com sal, alho e limão.

Na panela, ponha o azeite e a cebola, refogando até deixar a cebola douradinha.

Em seguida, coloque o pimentão e o tomate.

Quando a mistura ferver, é só colocar o frango e o leite de côco.

Deixe cozinhar por 20 minutos e está pronta a moqueca carioca.

Pra decorar, salsinha picada.

O que você achou?

Sua avaliação: