Mousse de Limão Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres de sopa de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de suco de limão
  • fatias de limão para decorar

Como fazer

Prepare a gelatina de limão de acordo com as instruções da embalagem e reserve

Em uma tigela coloque a gelatina sem sabor e cubra com a água depois leve ao fogo médio em banho-maria para dissolver, transfira para o liquidificador junte a gelatina de limão reservada e bata até misturar, adicione o creme de leite, o leite condensado, o suco de limão e bata até incorporar, distribua em taças individuais ou em um refratário pequeno

Leve para gelar por 3 horas ou até firmar, retire da geladeira decore com as fatias de limão e sirva

O que você achou?

Sua avaliação: