Mousse de Maracujá Aerado de Padaria

Informações da receita
Esse é o verdadeiro mousse de maracujá que vendem na padaria.
  • 1 xícara de chá de suco de maracujá (3 maracujás médios)
  • 1 pacotinho de gelatina em pó sem sabor
  • 200 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 3 claras em neve
  • 1 gema ligeiramente batida
  • Ramos de hortelã, ou sementes de maracujá para decorar (opcional)

Como fazer

Bata os maracujás no liquidificador, e coe.

Derreta em banho-maria, a gelatina com a 1/2 xícara de água fria, junte o suco de maracujá e a gema já batida, misture e retire do fogo.

Acrescente o leite, o leite condensado e o creme de leite e misture. Por último, misture delicadamente as claras em neve.

Coloque em taças e leve á geladeira por 4 horas.

Enfeite com os ramos de hortelã ou com sementes de maracujá, se preferir.

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