Mousse de Morango com Cream Cheese Marli

Informações da receita
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • ½ xícara (chá) + 04 colheres (sopa) de água quente
  • 200 g de cream cheese em temperatura ambiente
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de morangos bem picadinhos
  • 2 claras
  • ½ xícara (chá) de geléia de morango
  • Morangos inteiros para decorar

Como fazer

Em uma tigela dissolva a gelatina em ½ xícara de água quente e bata na batedeira com o cream cheese, o creme de leite e o leite condensado, até formar um creme, leve para gelar, mexendo de vez em quando até a mistura ficar parecendo uma clara de ovo, acrescente o morango picado e misture com uma colher, ainda na batedeira, mas em outra tigela bata as claras em neve e misture delicadamente ao creme anterior, despeje em um refratário médio e leve á geladeira até firmar, em uma outra tigela dissolva a geléia nas 04 colheres de água quente e espalhe sobre a musse. Decore com morangos inteiros.

O que você achou?

Sua avaliação: