Mousse Light de Goiaba Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 1 kg de goiabas vermelhas
  • 1/3 de xícara de água
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor branca
  • 1 colher (chá) de casca de limão ralada
  • 2 claras

Como fazer

Descasque as goiabas e retire as sementes.

Misture as sementes com 1 xícara de água e peneire.

Bata no processador as goiabas e o suco obtido das sementes peneiradas.

Polvilhe a gelatina sobre 1/3 de xícara de água para hidratar e dissolva em banho-maria ou no microondas.

Adicione a gelatina dissolvida e a casca de limão à polpa reservada misture bem e reserve.

Bata as claras até obter picos moles reserve.

Apóie a tigela sobre uma bacia com água e gelo, mexendo sem parar até conseguir uma consistência de clara crua.

Junte as claras batidas ao creme e misture delicadamente.

Coloque em uma taça grande ou em 8 taças individuais, cubra com filme plástico e leve a geladeira por 1 horas ou até ficar cremoso.

60 calorias em cada porção.

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