Mousse refrescante de uva Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 lata de leite condensando
  • 200ml de creme de leite
  • 2 caixas de gelatina sabor uva
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 2 xícaras (chá) de chantilly batido
  • Calda:
  • 1 xícara (chá) de suco concentrado de uva
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de polpa de amora

Como fazer

Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida na água

Passe para uma vasilha e misture o chantilly.

Leve ao fogo o suco de uva e o amido de milho, deixe apurar e engrossar

Retire do fogo e acrescente a polpa da amora

Deixe esfriar.

Montagem: em uma taça coloque a calda de amora, o mousse e por cima mais calda

Informações adicionais

Fonte Pammela Mendes (11) 2215-0434

O que você achou?

Sua avaliação: