Mousse de Coco com Calda de Amora Braga

Informações da receita
  • 1 envelope de gelatina em pó
  • 6 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 vidros de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 150 g de coco fresco ralado
  • Calda:
  • 200 g de amoras
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água

Como fazer

Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem

Reserve

Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e continue batendo até formar picos firmes

Em um recipiente misture a gelatina reservada, o leite de coco, as claras, o creme de leite e o coco ralado

Coloque em uma forma umedecida com água ou distribua em taças individuais

Leve à geladeira por no mínimo por 6 horas.

Calda:

Em uma panela, misture a amora, o açúcar e a água

Sem mexer, deixe cozinhar no fogo brando até dar ponto de calda

Deixe esfriar e sirva junto com a mousse.

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