Mousse Waldorf Karen

Informações da receita
  • 2 maças verdes descascadas e cortadas em cubos de 1 cm
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 xícara de salsão picado
  • ½ xícara de nozes picadas
  • ½ xícara de maionese
  • 4 colheres de chá de mostarda
  • 3 colheres de chá de azeite de oliva
  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara de água
  • Sal
  • Pimenta

Como fazer

Hidrate a gelatina em água fria e aqueça sem ferver ate dissolver bem.

Banhe os cubos de maça com o suco de limão.

Misture a maça, o aipo, as nozes a maionese, a mostarda e o azeite, mexendo delicadamente.

Junte a gelatina dissolvida.

Tempere com sal e pimenta.

Coloque a mousse dentro da forma de bolo inglês untada com azeite de oliva e leve a geladeira por uma noite.

Desenforme quando estiver bem firme.

Decore com fatias finas de presunto cru ou de salmão e folhas verdes.

O que você achou?

Sua avaliação: