Muffins de Coco Karen

Informações da receita
  • 150 gr de farinha de trigo
  • 1 1/2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 100 gr de coco desidratado(s)
  • 125 gr de manteiga derretida(s)
  • 1 pacote(s) de açúcar de baunilha
  • 2 unidade(s) de ovo

Como fazer

Pré-aqueça o forno à 180ºC (médio)

Unte com manteiga, 12 forminhas de empadas tamanho médio e arrume-as numa assadeira

Derreta a manteiga e reserve para esfriar um pouco

Junte os ingredientes secos numa vasilha e reserve

Numa outra tigela, bata os ovos levemente

Acrescente a manteiga derretida e mexa

Despeje de uma só vez a mistura líquida sobre a mistura seca

Mexa levemente até que a massa fique totalmente úmida e misturada

Distribua a massa entre as forminhas e asse-as por cerca de 25 minutos, ou até que fiquem dourados

Desenforme logo que sair do forno e sirva morno ou frio

O que você achou?

Sua avaliação: