Muffins de Queijo Cheddar Kamila

Informações da receita
  • 2 xícaras (250 g) de farinha de trigo
  • 3 1/2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de páprica
  • 1/4 xícara (55 g) de manteiga
  • 1 ovo
  • 1 xícara (240 ml) de leite
  • 1 xícara (120 g) de queijo cheddar ralado
  • 2/3 xícara (100 g) de uva-passa clara ou escura

Como fazer

Peneire a farinha junto com o fermento, o sal e a páprica. Acrescente a manteiga e misture bem com a farinha. Junte o restante dos ingredientes. Misture a massa até que os ingredientes secos estejam umedecidos.

Com uma colher, coloque a massa em formas untadas para muffins. Asse os muffins no forno preaquecido a 220 ºC durante 25 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: