Muffins Salgados Neia Senna

Informações da receita
  • 200 gramas de presunto num só pedaço
  • 1 e ½ xícara (de chá) de leite
  • ¼ de xícara (de chá) de óleo
  • 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (de sopa) de salsa picadinha
  • 100 gramas de queijo parmesão ou meia cura ralado
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó
  • 1 ovo

Como fazer

Unte forminhas próprias para muffin e polvilhe-as com farinha de trigo.

Preaqueça o forno a 180ºC.

Corte o presunto em cubinhos. Bata no liquidificador o ovo, o leite e o óleo. Numa tigela, misture a farinha, o fermento a salsa e o queijo. Acrescente a mistura do liquidificador, acrescente o presunto e mexa bem.

Distribua a massa nas forminhas e leve ao forno para assar até ficarem dourados.

Informações adicionais

Assim como o queijo parmesão que poderá ser substituído por queijo meia cura; poderá substituir o presunto por mortadela.
A fôrma poderá ser para muffins ou própria para bom-bocado.

O que você achou?

Sua avaliação: