Nhoque ao Molho Calabresa Nora

Informações da receita
  • 1 pacote de nhoque
  • 1 litro de água
  • 1 copo de molho de tomate
  • 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
  • noz-moscada ralada
  • sal
  • 2 xícaras de lingüiça calabresinha picada
  • 1 colherinha de orégano
  • tempero completo
  • molho de pimenta
  • queijo parmesão ralado

Como fazer

Em uma panela grande coloque a água, molho e reserve 1 xícara de água para misturar na farinha de trigo, junte a linguiça e todos os temperos

Deixe levantar a fervura

Adicione o nhoque e deixe cozinhar, aproximadamente 5 minutos, ou até cozinhar sem desmanchar

Coloque a farinha dissolvida na água e espere engrossar, mexendo sempre e com cuidado para não desmanchar

Sirva quente, polvilhado com queijo parmesão ralado

O que você achou?

Sua avaliação: