Ninhos de penne Karen

Informações da receita
  • 300 gramas de macarrão tipo penne cozidos ”al dente
  • 150 gramas de bacon em cubinhos
  • 1 cebola picadinha
  • 1 colher de chá de alho picado
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 4 ovos
  • 1 xícara de queijo parmezon ralado
  • Pimenta do reino
  • Sal a gosto

Como fazer

Em forminhas ou pirex pequeno untados arrume os penne até encher.

Frite o bacon, junte o alho a cebola e refogue bem.

Bata os ovos inteiros junte o creme de leite, o queijo, e a pimenta.

Tempere com o sal. Reserve.

No centro das forminhas abra um buraco e com uma colher pequena encha com o refogado de bacon e cebola.

Cubra toda a forminha com o creme feito com o creme de leite e ovos.

Com a colher pequena vá ajeitando creme no meio da massa.

Leve ao forno médio até que comecem a dourar.

Desenforme e sirva quente.

O que você achou?

Sua avaliação: