Ninhos de Amendoim Lucia

Informações da receita
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
  • 6 ninhos de macarrão tipo cabelo-de-anjo
  • 6 colheres (chá) de mel
  • Mel a gosto para servir

Como fazer

Leve uma panela com água sem sal ao fogo e deixe levantar fervura

Ponha os ninhos de macarrão delicadamente na água, com o auxílio de uma escumadeira, com cuidado para não desfazer os rolinhos

Cozinhe até que eles comecem a desmanchar

Retire-os da água cuidadosamente com a escumadeira e deixe escorrer sobre um pano limpo.

Transfira-os para uma assadeira forrada com papel-manteiga untado e preencha o centro dos ninhos com o amendoim torrado e moído

Regue cada um com uma colher de mel e leve ao forno médio preaquecido para assar até que fiquem dourados e crocantes

Retire-os da fôrma ainda quentes com o auxílio de uma espátula e disponha-os numa travessa

Na hora em que for servir, regue com mais mel.

O que você achou?

Sua avaliação: