Nutella Caseira Renata Pacini

Informações da receita
Receita da Nutella que você já conhece, o resultado é muito parecido com o original, mas é muito mais econômica!
  • Avelãs - 70g
  • Amêndoas - 40g
  • 1 xícara de leite em pó
  • 1 xícara e 3/4 de leite integral
  • Chocolate ao leite - 140g
  • Chocolate meio amargo - 100g
  • 3 colheres (sopa) mel

Como fazer

Torre as avelãs em uma frigideira e depois descasque. Enquanto isso coloque as amêndoas para ferver por uns 6 minutos;

Retire-as da água e tire as cascas, torre um pouco na frigideira também;

Leve as amêndoas e avelãs para processar;

Ferva o leite integral e adicione o leite em pó;

Derreta os chocolates em banho maria ou no microondas;

Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador;

Guarde em potes de vidro bem fechados.

Informações adicionais

A receita rende 2 potes de vidro médios.

O que você achou?

Sua avaliação: